Подпишитесь:

  
Главная / Новости / 1 июля 2012 года в минском Fashion Club при поддержке LIQUI MOLY состоится Международный бойцовский турнир.

28 июня

1 июля 2012 года в минском Fashion Club при поддержке LIQUI MOLY состоится Международный бойцовский турнир.

1 июля 2012 года в минском Fashion Club при поддержке LIQUI MOLY состоится Международный бойцовский турнир. Турниры бойцовского клуба «Осьминог» - серия поединков по самым жестким и самым зрелищным правилам единоборств. Для вас выступят только профессионалы в реальном бою клубного формата, когда зрители видят бой с расстояния вытянутой руки, слышат сердцебиение спортсмена и чувствуют мощь каждого удара.

1 июля планируется участие Юрия Бессмертного, Фархада Ахмеджанова, Юрия Сацука, Michal Krčmář, Мансура Азербиева и других представители бойцовского мира. В Минске собирутся спортмены из Чехии, Латвии и России. Центральный бой вечера: Юрий Бессмертный vs Рамзан Магомадов.

Наряду с профессиональными поединками, пройдет бой, ставший уже популярным в Беларуси, «Рубаха-парень» - из числа зрителей выберут двух участников, которые проведут настоящий бой под контролем опытных и знаменитых судей и спортсменов. Ведущий – Иван «Дядя Ваня» Вабищевич. Вас ждет незабываемое шоу: бои профессионалов, сольные композиции Чемпионок мира и Европы, творческая поддержка группы «Чук и Гек», а также традиционный тотализатор и розыгрыш на каждый бой, и призы от партнеров вечера.