Подпишитесь:

  
Главная / Новости / 25-27 июня 2012 года компания ОБК участвовала в автопробеге, который получил название «Юбилейный»

27 июня

25-27 июня 2012 года компания ОБК участвовала в автопробеге, который получил название «Юбилейный»

25-27 июня 2012 года компания ОБК участвовала в автопробеге, который получил название «Юбилейный»

В гости к белорусской части ОБК групп приезжали московские коллеги из «Ликви моли Россия». Как и у нашей компании, которой в этом году исполняется 20 лет, у москвичей в этом году тоже юбилей: 15 лет на рынке России. 

В программу автопробега входило проживание в комплексе-усадьбе «Вераги» под Логойском, откуда и была совершена автомобильная экскурсия-автопробег. 

26 июня все началось с построения в колонну и заезда на заправку, чтобы всем хватило топлива на обширные планы на день.







Проехав через центр Минска и сделав остановку около Дворца спорта на проспекте Победителей, колонна двинулась по направлению к музею под открытым небом «Дудутки».





В музейном комплексе все участники автопробега смогли сами прикоснуться к старобелорусским традициям и ритуалам, посетить мельницу, кузницу, гончарную мастерскую, познакомиться с мастерами по плетению из лозы.













Так же зашли в небольшой музей раритетных автомобилей, который находится на территории комплекса.





Особое внимание экскурсия уделила древнему белорусскому алкогольному напитку – самогону, или как его еще называют – «первачу».





После обширной экскурсии был не менее насыщенный обед в корчме, после которого колонна машин, украшенная логотипами «LIQUI MOLY», двинулась в Минск, в картинг-клуб «ЛеМанн».





На соревнованиях в картинг-клубе разгорелись нешуточные эмоции, и после нескольких этапов заездов, был проведен финал, по результатам которого выявили победителей.



Одним из этапов автопробега было возложение цветов к Вечному огню на площади Победы. 

Затем, все участники автопробега, приятно уставшие за день, но довольные, отправились отдыхать в комплекс «Вераги», а утром следующего дня отправились в обратный путь.