Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Горячий асфальт в Могилёве: второй этап Чемпионата Беларуси по дрифту состоялся

05 июня

Горячий асфальт в Могилёве: второй этап Чемпионата Беларуси по дрифту состоялся

В это воскресенье гостей принимала самая скоростная трасса страны в Могилеве. Здесь прошел второй этап чемпионата Беларуси по дрифтингу. Высокая конкуренция, масса острых моментов, эффектные заезды — все это сделало мероприятие настоящим зрелищным шоу. В этом году в состязании принимали участие команды из ближайшего зарубежья, что придало шоу статус международного. 

LIQUI MOLY NISSAN S13

Очаровательные девушки LIQUI MOLY TEAM активно поддерживали и вдохновляли не только команду, но и гостей чемпионата.


Сперва заезд пилота LIQUI MOLY TEAM Дмитрия Нагулы планировался на авто Nissan s13. Но, как признался Дмитрий перед началом гонки, по причине поломки пришлось пересесть на запасной BMW e36. Несмотря на замену автомобиля, пилот уверенно держался за рулем. 


Напряженное и зрелищное соревнование продолжалось несколько часов. Драйва и адреналина добавляла особая конструкция трассы: один из ее участков пилоты фактически пролетали по инерции, а чуть далее дорога шла в гору, что значительно ограничивало видимость и добавляло сложности испытаниям. Скорость постановки трассы составила 140 км/ч. 

NAGULA DRIFT CAR BMW

В соревновании по квалификации Дмитрий Нагула занял 7-е место. По итогам второго этапа по дрифту стал 9-ым. Мы желаем Дмитрию успехов и ждем новых побед в составе LIQUI MOLY TEAM!