Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Бренд LIQUI MOLY стал партнером двух мировых лыжных чемпионатов!

29 января

Бренд LIQUI MOLY стал партнером двух мировых лыжных чемпионатов!

Liqui Moly - спонсор двух лыжных чемпионатов

В феврале компания LIQUI MOLY решила поддержать два самых значимых соревнования по лыжным видам спорта: чемпионаты мира Alpine World Ski в США и Nordic World Ski в Швеции! Для спортсменов эти события по важности приравниваются к зимней Олимпиаде.

Спонсор лыжного чемпионатаЧемпионат мира по горнолыжному спорту Alpine World Ski в Бивер-Крик пройдет со 2 по 15 февраля, а с 18 февраля по 1 марта – Nordic World Ski – чемпионат мира по лыжным видам спорта в шведском городе Фалун. Это лучшие спортивные площадки для презентации бренда такого уровня, как LIQUI MOLY! Ведь оба мероприятия мирового масштаба поддержат ведущие международные телеканалы, за лучших спортсменов будут болеть более 100 миллионов человек! А это значит, что и узнаваемость бренда LIQUI MOLY вырастет в разы. Как отметил Гюнтер Хермайер, менеджер по продажам LIQUI MOLY, «данные чемпионаты приблизят нас к достижению главной цели – стать мировым брендом. Кроме того, этим рекламным партнерством мы поддержим наших клиентов по всему миру.

Спортсмены будут ставить новые рекорды на склонах и беговых трассах, а мы в нашей отрасли – становиться лучшими из лучших каждый день. Чемпионат мира – это всегда мероприятие самого высокого уровня, а мы ежедневно предлагаем продукцию только самого высокого качества».

Еще одним спонсором соревнований стал известный автопроизводитель Audi. Это знаковое партнерство еще раз подчеркивает тесную связь двух брендов с мировым именем – LIQUI MOLY и Audi.

Напомним, что компания LIQUI MOLY также активно поддерживает автоспорт – гоночные серии TCR Touring Car и мотогонки MotoGP. Причем даже в зимний период немецкий бренд порадует поклонников мотоспорта! Так, в Австралии 8 февраля традиционно состоится популярная гонка на выносливость LIQUI MOLY Bathurst 12 Hour.

Поддержим команды, выступающие под флагом LIQUI MOLY!
Желаем им удачи и побед на трассах по всему миру!