Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Чемпионат по Супербайкам в Канаде вместе с LIQUI MOLY!

11 апреля

Чемпионат по Супербайкам в Канаде вместе с LIQUI MOLY!

Немецкий специалист по моторным маслам и присадкам становится спонсором серийных гонок. В 2016 - LIQUI MOLY набирает обороты. Лучший немецкий бренд по моторным маслам и присадкам взял на себя спонсирование серий Чемпионата по Супербайкам в Канаде. «Это огромный стимул для нашей мото продукции, так же как и для знакомства с брендом в целом» -, заявил Sebastian Zelger , который занимается развитием бизнеса LIQUI MOLY в Северной Америке. 

Спонсирование Чемпионата по Супербайкам в Канаде - это первое значимое задействование LIQUI MOLY в канадском мотоциклетном спорте. В дополнение к спонсорству всех серий, второй высший класс сейчас будет известен как LIQUI MOLY Pro Sport. " Технически мы уже на верхушке некоторое время – сейчас мы хотим показать это для глаз общественности"-, продолжил Sebastian Zelger. 

Хотя LIQUI MOLY своими корнями уходит в автомобильный бизнес, компания также предлагает полный ассортимент химических продуктов для мотоциклов: моторные масла и присадки, гидравлические масла и масла для фильтров, очистители и автокосметика. Такая широкая линейка является уникальной на рынке. В Канаде продукцию для мотоциклов поставляет Motovan. Качество LIQUI MOLY также отражено в MotoGP, где все команды в Moto2 в Moto3 классах используют моторное масло из Германии. 

Sebastian Zelger: "Для нас Чемпионат по Супербайкам в Канаде является прекрасным дополнением к нашему мировому взаимодействию с MotoGP." Первые гонки на Чемпионате по Супербайкам в Канаде будут проходить с 27 по 29 мая в Shannonville Motorsport Park, ON.»