Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Дакар 2018 с LIQUI MOLY

10 января

Дакар 2018 с LIQUI MOLY

Команда South Racing при участии LIQUI MOLY отправилась на 40-й по счету ралли-рейд.

С 6 по 20 января любители мотоспорта всего мира вновь с азартом наблюдают за одной из самых сложных гонок мира «Дакар». Ралли состоит из четырнадцати этапов и проходит в трех странах Южной Америки: Перу, Боливии и Аргентине. В общей сложности в гонке принимают участие 190 мотоциклов и квадроциклов, 100 автомобилей, а также 42 грузовика.



Всего участники в этом году преодолеют путь длиной в рекордные 9000 километров, а часть маршрута будет проходить на высоте около 4000 метров над уровнем моря.
Марафон "Дакар" – это, прежде всего, вызов самому себе и, конечно же, используемым материалам, поэтому к ним предъявляются самые высокие требования. В таких условиях как никогда пригодится опыт самого популярного в Германии производителя смазочных материалов. По этой причине команда South Racing из Рюссельсхайма (Германия) в этом году снова сотрудничает с LIQUI MOLY.

За рулем Ford Ranger – пилот Thomas Ourednicek и штурман David Kripal. Чехи провели очень успешный год: одним из достижений стала победа в третьем по величине ралли в мире - Morocco Desert Challenge. Вы можете увидеть несколько захватывающих моментов в нашем видео.

Команда South Racing полна сил и настроена на высокий результат вместе с LIQUI MOLY!