Подпишитесь:

  
Главная / Новости / "Динамо Минск" открыли сезон КХЛ матчем с "Йокерит"

24 августа

"Динамо Минск" открыли сезон КХЛ матчем с "Йокерит"

23 августа «Динамо-Минск» встретился с хельсинской командой «Йокерит» в первом поединке десятого сезона Континентальной хоккейной лиги. «Зубры» уступили победу «шутам» со счетом 1:6. Почти 14 тысяч зрителей собралось в «Минск-Арене» понаблюдать за матчем и «поболеть» за своих.


Игра с первого периода обернулась для минчан не очень удачно: финны отправили в наши ворота две шайбы. В середине второго матча был шанс на «ничью», когда игрок «Динамо», канадец Куинтон Хауден, забил первый гол «Йокериту», но, к сожалению, он стал единственным в поединке. Последний период не оставил никаких сомнений в том, за кем будет победа, когда 18-летний Эли Толванен, которого журналисты уже окрестили «вундеркиндом», за десять минут оформил первый в сезоне хет-трик, который к тому же стал самым молодым «трюком со шляпой» в истории лиги. 



Несмотря на неутешительный счет в первом матче, мы верим в команду и надеемся на набор формы в сезоне. Напоминаем, что поддержать любимую команду можно прямо на льду: прокатитесь на брендированном LIQUI MOLY Замбони Такси, участвуя в розыгрышах в наших группах VK и Facebook



Юбилейный сезон КХЛ открылся 21 августа 2017 года и завершится 1 марта 2018. С февраля по апрель 2018 года пройдёт плей-офф Кубка Гагарина. В августе «Динамо-Минск» ожидает еще три игры: 25 августа с подольским «Витязем», 27-го – с московским ЦСКА и 30-го с братиславским «Слованом».

LIQUI MOLY team и все болельщики «зубров» ждут пятницы для реванша! 

Проект LIQUI MOLY team активно поддерживает спортивные мероприятия и объединяет команды из различных видов спорта: дрифт, хоккей, легкая атлетика, автоспорт и т.д. В рамках партнерских программ LIQUI MOLY проводит рекламные кампании, розыгрыши, конкурсы и множество других мероприятий. Активное участие и искренний интерес к командам позволяют LIQUI MOLY team создавать по-настоящему интересные и зрелищные события для поклонников спорта.