Подпишитесь:

  
Главная / Новости / «Динамо-Минск» продолжает радовать болельщиков: мы в шаге от зоны плей-офф

30 ноября

«Динамо-Минск» продолжает радовать болельщиков: мы в шаге от зоны плей-офф

Команда «Динамо-Минск» завершила домашнюю серию, подарив любителям хоккея неповторимые и яркие эмоции.  В игре с «Авангардом» удалось взять реванш за сентябрьскую встречу в Омске. К радости болельщиков только-только вернувшийся в «Динамо-Минск» Александр Когалев, сразу же отличился, открыв счет в первом периоде. А мастерски выполненные буллиты Куинтона Хаудена, Егора Шарагновича и Джека Скилли заставили «Минск-арену» ликовать. Три забитых буллита из четырех, и два непростых очка в копилку команды.



По статистике стартовые периоды в этом сезоне динамовцам в основном не удаются, зато вторые - самые продуктивные. Но в игре с «Сибирью» все было с точностью до наоборот. Первую треть матча зубры провели ударно, забив два гола благодаря удалениям соперников. Но после перерыва сибиряки поднажали, перехватили инициативу и распечатали ворота Юнаса Энрота. Как оказалось позже, взятие ворот было достаточно спорным, но, к сожалению, тренерский штаб не воспользовался правом видеопросмотра. Зато третий период расставил все точки над «i». Три гола в ворота соперников не оставили шансов«Сибири». Итак, чистая победа и заслуженные три очка!





Игра с «Югрой» не была такой зрелищной и динамичной, как предыдущие. Но самое главное – победа за нами. Кроме того, Шарль Лингле набрал юбилейное двухсотое очко в КХЛ, с чем его поздравила вся «Минск-арена», Дмитрий Дерябин, воспитанник СДЮШОР БФСО «Динамо», провел свой дебютный матч в составе «зубров», а на лед после перерыва вернулся любимец публики Александр Китаров.



Восемь очков из девяти в домашней серии, и мы снова в шаге от зоны плей-офф! Динамовцам в этом сезоне намного продуктивнее играется в родных стенах. Но впереди хоккеистов ждет очередной выезд и непростые соперники: «Салават Юлаев» (Уфа) и наш экс-вратарь Бен Скривенс,«Ак Барс» (Казань) и «Нефтехимик» (Нижнекамск). 


LIQUI MOLY team, как всегда присутствовавшая на трибунах, желает команде только побед!