Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Ралли мотоциклов по бездорожью «Все свои». Как это было.

10 июля

Ралли мотоциклов по бездорожью «Все свои». Как это было.


В Полоцком районе 7-8 июля прошло захватывающее ралли мотоциклов по бездорожью «Все свои». Трасса была выбрана и подготовлена организаторами заранее. Участники действительно получили заряд адреналина и преодолели все препятствия. 

Такое событие не могло пройти без участия бренда Liqui Moly. Представляем для вас фотоотчет о том, как это было. Всего в гонках принимал участие 51 мотоциклист. Несколько человек не вышло на старт из-за проблем со здоровьем и поломок мотоцикла, но получили утешительные призы. 

В живописном месте были созданы все условия для пребывания участников и гостей: разбит палаточный городок, работала полевая кухня и баня. Зрители приезжали даже из ближнего зарубежья. 

17 лучших и быстрых гонщиков получили долгожданные призы. Бренд Liqiu Moly поблагодарил победителей за участие и вручил подарки. Все ожидания организаторов сбылись, участники остались довольны тем, как прошли эти два насыщенных и активных дня. Погода радовала гонщиков, и даже дождь обходил гонку стороной. 

Подсчет голосов велся компетентным жюри, которые внимательно следили за соревнованиями, были на дистанции, штрафовали за нарушение правил. В судейской коллегии были профессионалы, которые уже имеют опыт судейства в гонках эндуро. Зарядившись энергией и опробовав свои силы, организаторы планируют устроить второй этап кубка «Все свои» уже в конце сентября.

P.S. Мотоциклетная программа Liqui Moly представлена широким выбором моторных масел как для двухтактных, так и для четырехтактных двигателей, а также трансмиссионные масла. Есть в линейке и присадки в масло, которые увеличивают мощность, снижают трение и защищают двигатель от задиров. Для поддержания отменного технического состояния цепи Liqui Moly предлагает различные средства для очистки и смазки цепной передачи.