Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Хранение масел LIQUI MOLY

25 августа

Хранение масел LIQUI MOLY

Решение практичного и аккуратного хранения масел в гаражах – будет представлено на выставке Automechanika во Франкфурте.

Практически все СТО, станции обслуживания, мастерские часто страдают из-за необходимости хранения большого количества специальных масел и отсутствия достаточного пространства для хранения. Вариантом решения может быть шкаф для хранения масел от LIQUI MOLY, который сейчас доступен по всему миру. В нем есть место для безопасного и чистого хранения 12 различных типов масла готового к использованию. LIQUIMOLY представит свой шкаф для хранения масел на выставке Automechanika во Франкфурте (Германия). 


В металлическом шкафу имеется место для двенадцати 20 литровых канистр или для восьми 20 литровых канистр и двух 60 литровых бочек. А это значит, что вы можете аккуратно и всегда под рукой хранить множество различных типов масла, экономно используя пространство. Канистры хранятся лежа, а не стоя, это означает, что их быстро можно достать и нет риска протекания масла. А если случится протекание, то масло попадет в гальванизированный сборный лоток. В двери есть встроенные карманы для хранения дополнительных этикеток, гидов по маслам и других документов. Шкаф для хранения масел закрывается, поэтому масло не исчезнет. Все это говорит об аккуратности, сохранности и экологической безопасности шкафа.

Уже несколько лет в Германии шкаф для хранения масел является  лидером продаж. Год за годом СТО делали свой выбор в их пользу. Шкафы не являются частью основного вида деятельности специалиста по маслам и присадкам LIQUIMOLY, но компания традиционно уделяет большое внимание не только продажам своей продукции, но также и способам хранения, что помогает ее клиентам использовать продукцию и зарабатывать деньги. Комплексное решение, такое как шкаф для хранения масел делает рабочий день на СТО проще.  
Ранее шкаф для хранения масел был доступен только в Германии и нескольких других странах. Сейчас эта успешная идея из Германии будет доступна по всему миру. Концепт шкафа для хранения масел будет представлен на международном рынке Automechanika во Франкфурте, самой большой специализированной выставке.