Подпишитесь:

  
Главная / Новости / И Racing превращается… в Motorbike! Обновленная линейка масел и присадок LIQUI MOLY для мотоциклов – более 40 продуктов!!!

10 июня

И Racing превращается… в Motorbike! Обновленная линейка масел и присадок LIQUI MOLY для мотоциклов – более 40 продуктов!!!

В апреле этого года компания LIQUI MOLY основательно пересмотрела линейку продуктов для мотоциклов. Изменения коснулись названия самой серии, дизайна упаковки, а самое главное – свет увидели 40 новых продуктов! 


Так, линейка продуктов Racing теперь выпускается под названием Motorbike. Производитель подчеркивает, что масла LIQUI MOLY этой серии предназначены не только для гоночных байков, но и для всех обладателей мотоциклов. 


Кроме того, для лучшей ориентации в продуктах линии Motorbike усовершенствован дизайн упаковки и этикетки товаров. Неизменным осталось премиум-качество продуктов этой популярной серии.


Напомним, что LIQUI MOLY является производителем, который предлагает самый широкий ассортимент товаров для мототехники: более 40 наименований продуктов в новой линейке Motorbike. В их число входят масла для 2- и 4-тактных двигателей любых мотоциклов, присадки, трансмиссионные масла и многое другое.