Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Игрок ХК «Динамо-Минск» блестяще выступил в Матче звезд КХЛ

03 февраля

Игрок ХК «Динамо-Минск» блестяще выступил в Матче звезд КХЛ

Матч звезд КХЛ – это событие мирового масштаба, поэтому само участие в нем уже является серьезным достижением. В этом году такой чести был удостоен наш соотечественник – игрок минского «Динамо» Ник Бэйлен. Мы поздравляем его вместе с LIQUI MOLY – официальным партнером ХК «Динамо-Минск» в КХЛ сезона 2014/2015! LIQUI MOLY – это моторное масло для победителей!

Матч Звезд КХЛ и Liqui Moly

Непередаваемая атмосфера праздника, множество болельщиков и зрелище, которое завораживает с первой же секунды. Это игра лучших из лучших. Это – Матч звезд КХЛ!

Местом проведения грандиозного мероприятия, которое каждый год с нетерпением ожидают любители хоккея, стал Олимпийский парк в Сочи. Один из лучших игроков ХК «Динамо-Минск» Ник Бэйлен выступал за команду Запада под номером 55. Ему удалось принять участие в двух конкурсах «Шоу мастеров», а также в самом Матче звезд КХЛ.

Матч Звезд КХЛ и Liqui Moly

В первом конкурсе «Шоу мастеров» Ник отлично выполнил норматив, что, однако, не смогло принести победу его команде. Второе состязание с участием белорусского хоккеиста было соревнованием на скорость. Ник принял эстафету вторым и замечательно выступил на своем этапе, внеся тем самым серьезный вклад в победу. В итоге команда Запада выиграла «Шоу мастеров»!

Матч Звезд КХЛ и Liqui Moly

В Матче звезд КХЛ события развивались необыкновенно быстро, и к третьей минуте счет был уже 2:1 в пользу команды Запада. Вторую шайбу в ворота команды Востока отправил Ник Бэйлен! Белорусский игрок, как всегда, большую часть времени проводил на льду. Показателен и тот факт, что Ник находился на площадке в 80% случаев, когда шайба пересекала линию ворот.

Матч Звезд КХЛ и Liqui Moly

Все завершилось победой команды Востока со счетом 18:16, но, как известно, в таких матчах всегда побеждает дружба!