Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Международный технический семинар Liqui Moly прошел в Германии

31 августа

Международный технический семинар Liqui Moly прошел в Германии

В конце июля сотрудники компании «ОБКстандарт» посетили завод по производству масел компании Liqui Moly в Германии. 
 Завод Liqui Moly в Саарлуисе
 
 Хранение базового масла Liqui Moly

Совсем недавно на заводе в городе Саарлуис прошла модернизация, и немецкие коллеги любезно пригласили представителей компании «ОБКстандарт» посетить предприятие. Гости узнали об особенностях правильного хранения базовых масел и посетили сердце компании - лабораторию.

Посещение лаборатории Liqui Moly

Лаборатория Liqui Moly в Саарлуисе

Также делегация «ОБКстандарт» приняла участие в международном практическом семинаре, ежегодно проводимом техническими специалистами компании Liqui Moly.Среди участников были эксперты из России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии, Армении и Молдовы. Основным спикером семинара выступил Дэвид Кайзер - главный технический специалист компании Liqui Moly. Дэвид рассказал об особенностях применения продуктов компании, технологии производства, ответил на все интересующие вопросы. Также Дэвид анонсировал новинки компании, и в ближайшее время наши клиенты и партнеры обязательно о них узнают.

Технический семинар


Одной из самых интересных новинок среди моторных масел является масло для турбированных бензиновых двигателей, разработанное для борьбы с таким явлением как преждевременное воспламенение смеси в цилиндрах LSPI(Low Speed Pre Ignition),все чаще встречающемся на автомобилях концерна General Motors с 2010 года выпуска, и некоторых автомобилях американского и азиатского производства.

Liqui Moly славится не только высококачественными маслами для автомобилей, 2-х и 4-х тактной техники (мотоциклов, газонокосилок, лодок и пр.), но по праву считается мировым лидером в производстве присадок.
Компания ОБК в очередной раз убедилась в том, что Liqui Moly абсолютно справедливо 8-ой год подряд признан лучшим брэндом Германии в категории смазочные материалы.