Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Как использовать Liqui Moly Kuhler Dichter

14 февраля

Как использовать Liqui Moly Kuhler Dichter

Микротрещины и небольшие места утечек в системе охлаждения автомобиля приводят к потере охлаждающей жидкости и повреждению двигателя. Герметик системы охлаждения Kuhler Dichter от Liqui Moly – это средство для ремонта мест течи в системах циркуляции охлаждающей жидкости автомобиля. Данный продукт от Liqui Moly используется как для герметизации повреждений в неисправных радиаторах, так и для подстраховки при ремонте системы охлаждения.

После добавления герметика от Liqui Moly в системе охлаждения создается необходимое давление. Kuhler Dichter распределяется в системе охлаждения, и место утечки быстро герметизируется.

Герметик системы охлаждения от Liqui Moly применяется легко и быстро. Заведите двигатель и включите отопление. Дождитесь, когда двигатель достигнет рабочей температуры. Встряхните герметик перед использованием. Выключите двигатель для заливки герметика в систему охлаждения. Осторожно откройте пробку радиатора, добавьте герметик при выключенном двигателе в прогретую охлаждающую жидкость и дайте поработать двигателю как минимум 10 минут. Содержимого баллончика достаточно для 10 литров охлаждающей жидкости. Через некоторое время течь уменьшится и полностью прекратится. Трещина теперь надежно загерметизирована.

Герметик системы охлаждения от Liqui Moly пригоден для алюминиевых радиаторов и может использоваться со всеми видами антифризов и присадок в системе охлаждения. Он не оказывает побочных действий на водяной насос и отопитель салона.

Смотрите также: каталог присадок Liqui Moly