Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Как использовать очиститель системы впуска дизельных двигателей Liqui Moly Pro-Line Ansaug-System-Reiniger

03 февраля

Как использовать очиститель системы впуска дизельных двигателей Liqui Moly Pro-Line Ansaug-System-Reiniger

Очиститель системы впуска дизельных двигателей Pro-Line Ansaug-System-Reiniger от Liqui Moly - это специальный растворитель для устранения отложений в местах впуска дизельного топлива. Обеспечьте допуск к впускной трубе возле расходометра воздуха или перед клапаном системы рециркуляции ОГ, в зависимости от модели, освободив соединительный шланг.

Применяйте очиститель системы впуска дизельных двигателей Pro-Line Ansaug-System-Reiniger от Liqui Moly только при работающем двигателе с частотой вращения не менее 2-2,5 тыс. оборотов. Такие загрязнения, как масло и смола, удаляются струей с интервалами 2-3 секунды. При помощи длинного зонда весь впускной канал можно легко очистить без демонтажа движениями вперед-назад. В зависимости от типа двигателя, частота его вращения во время очистки может возрасти. При превышении 3 тыс. оборотов сразу прекратите распыление очистителя и сократите интервалы распыления для продолжения очистки. Очищающая способность Pro-Line Ansaug-System-Reiniger от Liqui Moly хорошо видна при сравнении загрязненного и обработанного клапана системы рециркуляции отработавших газов. Используйте очиститель системы впуска дизельных двигателей Pro-Line Ansaug-System-Reiniger от Liqui Moly в профилактических целях во время техобслуживания и повысьте надежность эксплуатации дизельных двигателей при одновременном снижении расхода топлива.

Смотрите также: Каталог присадок Liqui Moly