Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Лето, солнце и обнаженные тела кругом — это лозунг нового эротического календаря крупнейшего мирового поставщика моторных масел компании Liqui Moly.

07 октября

Лето, солнце и обнаженные тела кругом — это лозунг нового эротического календаря крупнейшего мирового поставщика моторных масел компании Liqui Moly.

Компания LIQUI MOLY выпустила свой новый эротический календарь на 2012 год под лозунгом «Лето, солнце и обнаженные тела».

«В календаре собраны изысканные эротические снимки, призванные привнести немного праздника в рабочие будни в мастерских, - говорит Эрнст Прост, управляющий директор и владелец LIQUI MOLY. - Качество LIQUI MOLY продемонстрировано и на этих снимках - среди моделей много наших партнеров. Каждый из этих снимков - тщательно отрежиссированная и кропотливая работа».

Проводилась вся эта работа в тяжелых природных условиях на далекой Мальорке. Сколь непросто пришлось моделям, сколь тщательно и кропотливо работали гримеры и фотографы, вы сможете убедиться, посмотрев видеоролик. А оценить итоги их работы, посмаковав снимки из нашей фотогалереи.

И кстати! Теперь календари LIQUI MOLY могут получить не только корпоративные клиенты компании. Прошлогодний календарь впервые поступил в свободную продажу. «Нас очень удивил большой интерес к нему, и поэтому мы снова выпускаем календарь в 2012 году через интернет-магазин Amazon, - сказал г-н Прост. - Правда, из 150.000 копий только несколько сотен поступят в свободную продажу. Мы хотим воссоздать атмосферу эксклюзивности».