Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Линейка продукции HyPER получила новое одобрение Bosch Rexroth RDE 90235

28 сентября

Линейка продукции HyPER получила новое одобрение Bosch Rexroth RDE 90235

Сентябрь 2016 – Наглядно гидравлические масла кажутся очень похожими, но их рабочий потенциал чрезвычайно отличается. 

Только самые высокопроизводительные масла получил одобрение RDE 90235 Bosch Rexroth.

Немецкий специалист по моторным маслам LIQUI MOLY со своей новой линейкой гидравлических масел HyPER стал первым из четырех производителей во всем мире кто соответствует самым высоким стандартам качества.

За последние несколько лет рабочее давление и удельная мощность в гидравлических системах значительно возросла, что в свою очередь увеличило восприимчивость к износу и преждевременным поломкам. Вот почему качество гидравлического масла имеет всевозрастающий эффект на срок службы и надежность гидравлических систем. Специалист по смазочным материалам  LIQUI MOLY несет ответственность за эту разработку, гидравлические маслаHyPER подверглись сложнейшему тесту: тесту Bosch Rexroth RDE 90235. Все тестируемое масло показало превосходные результаты. Такое масло принадлежит к числу немногих в мире, которые соответствуют самым высоким стандартам. "Испытания на гидравлических насосах представленные Bosch Rexroth  в 2015 выходят далеко за рамки того, что требуют действующие стандарты  DIN и  ISO," - объясняет Roland Schmidt, директор бизнес разработок, строительства и промышленности в LIQUI MOLY. Проблема с этими стандартами: они отстают от технических разработок, которые появились в гидравлических системах за последние несколько лет.

Gegenueberstellung.jpg 

RDE 90235 – это научно стандартизированная процедура тестирования, которая проверяет поведение смазочных материалов и взаимодействие в ключевых компонентах гидравлического насоса и двигателя при работе в реальных условиях.  "Сценарий испытаний полностью ориентирован на практику," - говорит Roland Schmidt. "Обычные испытания проводятся при 350 барах; новый стандарт использует до 500 бар". Предыдущие одобрения Bosch Rexroth потеряли свою пригодность и заменены на RDE 90235.

Hydraulikschlauch.jpg 

Серия гидравлических масел LIQUI MOLY содержит только те масла, которые отвечают  действующим стандартам. Эти смазывающие материалы способствуют более долгому сроку службы гидравлических компонентов, потому что, например, они снижают износ цветных металлов и нитритного слоя поршней и диаметра цилиндра. В то же время они увеличивают рабочую безопасность и минимизируют риск поломок. Не агрессивны к уплотнителям, поэтому количество разорванных шлангов значительно сокращается. Сравнивая с обычными гидравлическими маслами, гидравлические масла HyPER увеличивают  интервалы замены в два раза. Это приводит к значительно более высокому качеству масла, которое предлагает значительно больше технических преимуществ по сравнению с обычными гидравлическими маслами говорит эксперт LIQUI MOLY.