Подпишитесь:

  
Главная / Новости / LIQUI MOLY - Лучшая программа для СТО!

12 сентября

LIQUI MOLY - Лучшая программа для СТО!

Компания ОБК поздравляет наших российских коллег с этой выдающейся победой! 

22 августа 2016 года, в рамках ежегодной национальной премии «Золотой КЛЮЧ 2016» состоялось награждение победителей. 

Премия «Золотой КЛЮЧ» была организована издательским домом «Автомобильное время» в 2011 году и включает более 20 номинаций. Это международная, независимая профессиональная награда на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в Российской Федерации. По результатам голосования компания «Liqui Moly», второй год подряд была признана победителем в номинации «Лучшая программа для СТО от производителей горюче-смазочных материалов». Это очень важная победа, так как на сегодняшний день сервисный сегмент для компании Liqui Moly является одним из приоритетных направлений, и победа в профессиональной премии «Золотой Ключ» подтверждает эффективность работы в этом направлении. Компания развивается, увеличивая ассортиментный портфель, и оперативно отзывается на потребности рынка. Благодаря профессионализму и качественному сервису услуг, предоставляемому компанией Liqui Moly, экспертные журналисты и сотрудники сервисных центров отдали ей свои голоса, высоко оценив  профессионализм и уровень компании.  И если в прошлом году победа досталась с минимальным отрывом, то в этом году разрыв увеличился в несколько раз. Это говорит о том, что компания находится на верном пути.

«Золотой ключ» это высокая награда и она обретает дополнительную ценность, в сочетании со званием «Лучшего бренда в Германии», которое компания LIQUI MOLY получает уже шесть лет подряд!

Благодарим всех, кто внес свой вклад в развитие и популяризацию бренда LIQUI MOLY! Подробную информацию по результатам голосования Вы можете получить на сайте премии «Золотой ключ».


Информация о мероприятии взята на официальном сайте liquimoly.ru.

Это еще раз подтверждает высокую популярность LIQUI MOLY не только среди немецких автолюбителей, признавших 6-ой год подряд LIQUI MOLY лучшим брендом Германии, но и среди автолюбителей России. 

Мы уверены, что сотрудничество с нашей компанией есть и будет взаимовыгодным и стратегически верным решением и для наших партнеров в Беларуси.