Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Liqui Moly представляет линейку средств по уходу за велосипедами!

07 мая

Liqui Moly представляет линейку средств по уходу за велосипедами!

Liqui Moly представляет линейку средств по уходу за велосипедами!

FAHRRAD GLANZ - UND PFLEGEOL


Описание:
Обеспечивает эффективную защиту от коррозии и ржавчины, обладает антистатическим эффектом, не образует жирной пленки. Улучшает внешний вид велосипеда.

Применение:
Очистить велосипед специальным очистителем для велосипедов Fahrrad-Universal-Reiniger, высушить поверхности и нанести тонким равномерным слоем масло. Отполировать поверхности мягким платком. 

FAHRRAD-LEICHTLAUF-KETTENPFLEGE


Описание:

Специальное средство, разработанное для защиты от ржавчины и коррозии всех подвижных деталей и узлов велосипеда, таких как цепи, тросики, суппорты дискового тормозного механизма и т.д. Обладает отличной проникающей способностью.

Применение:
Очистить поверхности с помощью универсального очистителя Schnell-Reiniger. Очищенные поверхности обработать средством. 

FAHRRAD-UNIVERSAL-REINIGER


Описание:
Универсальное средство для очистки велосипедов. Очищает быстро, основательно и бережно даже присохшую грязь. Обладает коррозионной защитой. Не содержит фосфатов и растворителей, загрязняющих окружающую среду. Не повреждает резину и пластмассу.

Применение:
Для загрязненных велосипедов. Распылить на детали, дать подействовать и обработать струёй воды. После очистки необходимо защитить велосипед „Маслом для ухода за велосипедом” фирмы Liqui Moly.