Подпишитесь:

  
Главная / Новости / LIQUI MOLY — снова признан самым популярным брендом производителя моторного масла в Германии

20 марта

LIQUI MOLY — снова признан самым популярным брендом производителя моторного масла в Германии

Читатели трех крупнейших автомобильных журналов и в этом году отдали компании LIQUI MOLY первое место.


Март 2014 г. — 3 опроса, 1 результат: LIQUI MOLY — наиболее популярный бренд производителя моторного масла в Германии. Ежегодно три крупнейших немецких автомобильных журнала проводят опрос среди своих читателей о том, кого из производителей моторного масла они считают лучшим. Как и в прошлом году, в этом победителем снова стала компания LIQUI MOLY. «Год назад мы заявляли: Не стоит почивать на лаврах, надо ежедневно подтверждать, что мы заслужили это звание», — сказал Эрнст Прост, генеральный директор LIQUI MOLY. Такой подход принес свои плоды.

«Качество моторных масел проявляется не только в его технических характеристиках и сертификации производителей», — говорит Эрнст Прост. «Именно поэтому мы каждый год с нетерпением ожидаем этих результатов опроса читателей.»

Три ведущих автомобильных журнала интересуются мнением своих читателей. Первым стал журнал «Auto Zeitung». Журнал спросил мнение 620 000 читателей об их предпочтениях среди ведущих производителей. В категории смазочных материалов компания LIQUI MOLY заняла первое место, уже четвертый год подряд. За нами следует марки Castrol, Mobil и Shell. А в категории ухода за автомобилем LIQUI MOLY заняла второе место.

Затем опрос провел журнал «Auto Bild». 2,6 млн. его читателей также выбирали лучшую марку. В категории смазочных материалов компания LIQUI MOLY также оказалась первой, уже третий год подряд. Таким образом LIQUI MOLY опередила Castrol и Mobil. Кроме того, в категории ухода за автомобилем LIQUI MOLY заняла второе место.

И наконец, журнал «Auto Motor und Sport» также опубликовал результаты опроса своих читателей. 3,09 млн. читателей выбрали «лучшую марку». Первым в области смазочных материалов стала, конечно же LIQUI MOLY, уже четвертый год подряд. Позади оказались Castrol и Mobil.


«Таким образом, такое успешное удержание позиций — не просто счастливый случай, а результат ежедневной упорной работы», — сказал Эрнст Прост. «Даже теперь, после четырех лет последовательных побед, мы считаем такое звание не само собой разумеющимся, а скорее большой честью. Читатели решили что среднего размера компания LIQUI MOLY предлагает лучший продукт и лучшее обслуживание по сравнению с глобальными производителями.» Подобный результат только укрепляет стратегию LIQUI MOLY, ориентированную на качество. Поэтому в настоящее время мы выделяем 20 млн. евро инвестиций в расширение производственной и лабораторных мощностей. Эрнст Прост говорит: «Мы хотим оставаться номером один в мире.»

О компании LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY GmbH из города Ульм на юге Германии предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции: моторные масла, присадки, средства для ухода за автомобилем и служебную продукцию. В ассортимент включены более 4000 наименований. Разработка и испытания продукции LIQUI MOLY проходят в собственных лабораториях, вся продукция изготавливается исключительно в Германии, и при этом компания самостоятельно занимается распространением. Основанная более 50 лет назад компания LIQUI MOLY сегодня является одним из ведущих предприятий в отрасли. Продукция распространяется в Германии и 110 других странах.


Источник.