Подпишитесь:

  
Главная / Новости / LIQUI MOLY – спонсор турниров мирового масштаба

15 июля

LIQUI MOLY – спонсор турниров мирового масштаба

Компания LIQUI MOLY становится популярнее благодаря своему спортивному характеру. Бренд номер один в Германии в категории «Смазочные материалы» продолжает поддерживать соревнования мирового масштаба. В Штутгарт с 6 по 14 июля проходит теннисный турнир Mercedes Cup. Спустя месяц в столице Германии состоится FIVB Grand Slam – турнир по пляжному волейболу. Что объединяет эти два спортивных события? Спонсором соревнований является компания LIQUI MOLY.

Турнир Mercedes Cup в этом году празднует 35-летний юбилей и будет проходить на земляном покрытии в Штутгарте. Многие теннисисты начинали свой звездный путь именно с этого турнира, например,Рафаэль Надаль, Давид Феррер, Михаил Южный. В парном разряде блистал, когда-то дуэт Гастона Гаудио и Максима Мирного. Престиж турнира растет с каждым годом. На мероприятии будет присутствовать более 100 журналистов из Германии и международных СМИ. Более чем в 20 странах мира в очередной раз увидят знаменитый турнир Mercedes Cup и яркий логотип LIQUI MOLY, расположенный вдоль боковых линий корта. «Популярность такого масштаба стала главным аргументом для принятия решения о спонсорстве турнира Mercedes Cup», - комментирует Питер Бауманн, руководитель службы маркетинга компании LIQUI MOLY. 

После окончания теннисного турнира, логотип LIQUI MOLY можно будет увидеть в Берлине, на турнире по пляжному волейболу FIVB Grand Slam. Соревнования пройдут с 6 по 11 августа, и также не останутся без внимания средств массовой информации. По предварительным данным, порядка 30 телеканалов включили в сетку вещания данный турнир, а это значит, что зрелищное спортивное шоу увидит около 200 миллионов зрителей из 130 стран мира! А рекламные материалы LIQUI MOLY - :надувные конструкции в виде продуктов бренда, фирменные флаги и мн. др. - будут постоянно в кадре телетрансляций и фоторепортажей. Спонсорство в мероприятии такого уровня принесет еще большую популярность бренду LIQUI MOLY и обеспечит признание во многих странах мира.