Подпишитесь:

  
Главная / Новости / LIQUI MOLY спонсор зимних видов спорта

15 декабря

LIQUI MOLY спонсор зимних видов спорта

Производитель моторных масел и присадок инвестирует в бобслей, лыжные гонки, прыжки на лыжах с трамплина, чемпионат по лыжным видам спорта международных федераций по лыжному спорту Alpineи Nordic.

LIQUI MOLY вкладывает несколько миллионов евро в рекламу на соревнованиях по зимним видам спорта. "Это самое большое вложение, которое когда-либо делалось в этой сфере", - заявил Peter Baumann, директор маркетинга в LIQUI MOLY. "Это поможет рассказать о нашем бренде людям, которые о нём еще не знают".

Прошлой зимой бренд LIQUI MOLY уже фигурировал в нескольких мировых Кубках. И обратная реакция была исключительно положительной. "Охват ТВ зрителей превзошел все наши ожидания", сказал PeterBaumann. Сейчас этот успех нужно превзойти.

По мере того как компания значительно расширила свое участие этой зимой, сейчас реклама будет представлена на мировом Кубке FIS кросс кантри, на мировом кубке BMW IBSF бобслей и скелетон (включая мировые соревнования BMW IBSF бобслей и скелетон в сезонах 2016/17 и 2017/18), на мировых чемпионатах по лыжным гонкам Nordic и Alpine, и мировых кубках  по прыжкам на лыжах с трамплина. "Такой большой список мероприятий говорит о том, что для каждого зрителя найдется что-то интересное", - говорит Peter Baumann. С ноября по март наступающего года LIQUI MOLY будет постоянно фигурировать. "Зимний перерыв для наших мероприятий по мотоспорту больше не имеет большого значения.  И мы увеличиваем известность  LIQUI MOLY вне мотоспорта".

Соревнования будут проходить в Европе (Германия, Австрия, Швейцария, Словения, Франция, Италия, Норвегия, Швеция, Финляндия, Эстония и Россия), Северная Америка (США и Канада), малая Азия (Южная Корея). PeterBaumann: "Наше участие в зимних видах спорта носит глобальный характер. И по всему миру мы будем использовать соревнования, которые сделают людей ближе к LIQUI MOLY."