Подпишитесь:

  
Главная / Новости / LIQUI MOLY SYNTHOIL RACE TECH GT1 10W-60 – МАСЛО ЧЕМПИОНОВ!

26 августа

LIQUI MOLY SYNTHOIL RACE TECH GT1 10W-60 – МАСЛО ЧЕМПИОНОВ!

За последние пару лет имя Димы Нагулы стало известно многим автолюбителям не только нашей страны, но и ближайшего зарубежья. И не зря! Своей агрессивной и зрелищной ездой дрифт-гонщик мгновенно покоряет сердца зрителей! А жюри соревнований, в свою очередь, отмечает его успехи Димы высокими наградами!


Не стоит забывать, что нагрузкам во время соревнований подвергаются не только нервы участников и зрителей, но и «сердца» гоночных автомобилей. Для того, чтобы справиться с такой сложной ездой каждый дрифт-кар нуждается в особом уходе. Как вы думаете, какое же моторное масло заливает Дима Нагула в свой  Nissan Silvia S13? Ответ прост –  LIQUI MOLY SYNTHOIL RACE TECH GT1 10W-60.


Благодаря тому, что Synthoil – это настоящая 100% ПАО-синтетика повышенной вязкости, масло обеспечивает высочайшую стабильность при экстремально высоких рабочих температурах, гарантируя чрезвычайно малые потери на испарения. Использование полностью синтетических компонентов базового масла формирует на поверхностях деталей двигателя прочнейшую смазочную пленку, которая гарантирует непревзойденную защиту всех деталей двигателя, в том числе от пиковых перегрузок и разрушительного воздействия высоких температур. Масло 10w-60 создано специально для высокофорсированных и турбированных двигателей спортивных автомобилей и позволяет использовать автомобиль на полную мощность в самых экстремальных условиях, обеспечивая отличные показатели чистоты двигателя.