Подпишитесь:

  
Главная / Новости / LIQUI MOLY Team благодарит «зубров» за сезон!

03 марта

LIQUI MOLY Team благодарит «зубров» за сезон!

Сезон для хоккеистов «Динамо-Минск» окончательно завершён. 27 февраля состоялся последний матч на «Минск-Арене», завершившийся победой «зубров», а 1 марта в Братиславе минчане не смогли вырвать победу у «Слована», хотя очень этого хотели.

Несмотря на сложное начало сезона и невыход в плей-офф мы можем вспомнить много приятных моментов в сезоне, а февраль был и вовсе рекордсменом на яркие события.

В начале сезона самый белорусский канадец Шарль Лингле снова вернулся в стан «зубров». А в феврале мы потеряли капитана: для получения игровой практики перед ЧМ-2018 Владимир Денисов сменил клуб и отправился в Финляндию.

Из побед болельщики наверняка вспомнят феерический камбэк в сентябрьском матче с «Магниткой». Трогательный момент с плачущим мальчиком, которого камера выхватила на трибунах, возможно, помог минчанам собраться и, казалось бы, сделать невозможное. Не забудутся безумные три быстрых гола в матче со СКА, которые в итоге и принесли победу над «армейцами». Настоящий новогодний подарок для всех!


Интересным получился матч на открытом воздухе в Риге. Это событие стало действительно необычным и волнительным. Даже наблюдая за ним в прямой трансляции ощущалось, насколько игрокам нравится такой формат встречи. Безусловно, один из самых необычных матчей в их карьере.

Все мы наблюдали за хоккейным турниром на Олимпиаде-2018, даже несмотря на то, что белорусская сборная там не была представлена. Зато в сборной Канады и Швеции играли как действующие динамовцы, так и бывшие. Но для наших болельщиков бывших «зубров» не бывает. Мы знаем, если игрок прочувствовал атмосферу «Минск-Арены, он ее никогда не забудет.

На домашнем матче 27 февраля, наконец, заслуженно поблагодарили экс-динамовца Александра Кулакова за верность клубу. А вратарь Юнас Энрот получил приз как «Бесценный игрок» клуба в этом сезоне.


Как обычно в конце сезона такие моменты вспоминаются с легкой грустью, но Liqui Moly Team знает, что мужской характер не сломить, и впереди будет еще много побед. Мы вместе с ХК «Динамо-Минск» готовы пройти через все неудачи и радости, и вместе идти в новом сезоне к заветной цели. 

Спасибо за сезон!