Подпишитесь:

  
Главная / Новости / LIQUI MOLY TEAM! Открытие дрифт-сезона 2017

05 мая

LIQUI MOLY TEAM! Открытие дрифт-сезона 2017


30 апреля состоялся Первый этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу. Состязание прошло в Пинске. Пилот команда LIQUI MOLY Дмитрий Нагула открыл сезон зрелищным заездом.

Первый этап Чемпионата по дрифту. Пинск 2017.

Компания LIQUI MOLY активно поддерживает спортивные мероприятия и в очередной раз принимает участие в дрифтинге. За рулем дрифт-кара LIQUI MOLY Дмитрий Нагула – официальный пилот LIQUI MOLY TEAM. Вице-чемпион Восточной Европы по дрифтингу 2015, победитель кубка Беларуси по дрифтингу 2016, чемпион РБ по дрэгрейсингу.

Дмитрий Нагула

Первый этап соревнований прошел в Пинске. На старт сезона-2017 прибыли участники из разных стран. Пилоты представили свои обновленные дрифт-кары, над которыми их команды работали в межсезонный период. 

Дрифт

Дмитрий Нагула дрифтовал на Nissan Silvia и BMW 3, в которых используется моторное масло Liqui Moly Synthoil Race Tech GT1 10W-60.

Как проходила подготовка автомобиля LIQUI MOLY TEAM к дрифт-сезону 2017 смотрите в интервью Дмитрия Нагулы и Юрия Паги в программе «Коробка передач» на канале "Беларусь-1". Трансляция состоится 7 мая в 12:35. 

LIQUI MOLY TEAM

DriftPinsk2017

Второй этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу пройдет в Могилеве 4 июня. 
Следите за LIQUI MOLY TEAM Вконтакте и Фейсбук.