Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Liqui Moly в трофи-рейде «Бермудский треугольник-2016»

16 ноября

Liqui Moly в трофи-рейде «Бермудский треугольник-2016»

Джиперы со всей страны приехали на финал Кубка Беларуси и Кубка ДОСААФ Брестской области. В «Бермудский треугольник-2016» решили окунуться около 60 экипажей.

Старт трофи-рейда прошел в пятницу утром в Брестской крепости. Трофи-рейд предполагает собой GPS-ориентирование на пересеченной местности и нахождение контрольных пунктов (КП) за минимально короткое время. «Нулевая отметка» была на парковке у «Звезды», откуда участники и ринулись в бой.

На полигоне «Брестский» в районе д. Мухавец прошли два 10-часовых марафона, в течение которых гонщикам и штурманам пришлось проехать 163 КП, тратя в среднем 6-7 минут на каждый. Руководитель соревнований Виталий Карманенко признал, что в этом году трасса на полигоне получилась более сухой, чем обычно, но также заметил, что добраться до контрольных пунктов будет совсем непросто.

Как всегда, участников развели по категориям - пять для внедорожников и две для квадроциклов - в зависимости от подготовки техники. Однако на старт вышли как сверхопытные «рейдеры», так и абсолютные новички. Liqui Moly  и Компания ОБК не остались в стороне и приняли участие в таком захватывающем событии!







Компания ОБК благодарит "Вечерний Брест" за предоставление информации.