Подпишитесь:

  
Главная / Новости / LIQUI MOLY в центре внимания на чемпионате мира MotoGP-2015!

10 февраля

LIQUI MOLY в центре внимания на чемпионате мира MotoGP-2015!

На протяжении всего 2015 года компания LIQUI MOLY будет поддерживать чемпионат мира MotoGP, выступая официальным партнером и поставщиком для MotoGP2 и MotoGP3! Соревнования стартуют 29 марта в Катаре, а заключительная гонка традиционно состоится в Валенсии 8 ноября.

Это будет грандиозное зрелище! Порядка 2,4 млн болельщиков и сотни миллионов зрителей по всему миру каждые выходные будут следить за гонками MotoGP. Всего в рамках чемпионата пройдет 18 гонок, и LIQUI MOLY как партнер соревнования всегда будет в центре внимания.

Liqui Moly MotoGP

Немецкая компания поставляет смазочные материалы для всех мотоциклов классов Moto2™ и Moto3™. А это значит, что на протяжении всего тренировочного периода и во время самих гонок все команды будут заливать моторные масла LIQUI MOLY! Они идеально подходят для техники, участвующей в MotoGP, поскольку без проблем выдерживают испытания предельными скоростями, высокими температурами и мощными нагрузками.

На чемпионат мира MotoGP-2015 компания LIQUI MOLY поставляет следующие продукты:

1. Motorbike 4T Synth 5W-40 Race, арт. 2592, 1 л

2. Motorbike 4T Synth 5W-40 Race, арт. 1685, 4 л

3. LM40 Multi Function Spray, арт. 3390, 200 мл

4. Rapid Cleaner, арт. 3318, 500 мл

5. Gloss Spray Wax, арт. 3039, 400 мл

6. Window Cleaner Foam, арт. 1512, 300 мл

7. Bike Сleaner, арт. 1509, 1 л

Liqui Moly MotoGP

Компания LIQUI MOLY в качестве эксклюзивного поставщика была выбрана организаторами неслучайно. Высочайший уровень продуктов известного немецкого бренда не раз признан ведущими мировыми экспертами. А моторные масла LIQUI MOLY для мотоциклов в 2014 году были признаны лучшими по результатам ежегодного опроса читателей популярного издания BIKE & BUSINESS в Германии! Смазочные материалы LIQUI MOLY получили наивысший балл в категориях «высокое качество» и «эффективность».

Как отметил Peter Baumann, руководитель отдела маркетинга компании LIQUI MOLY, «это большая честь, что MotoGP выбрали нас в качестве эксклюзивного поставщика. Мы будем работать вместе с командами для дальнейшего улучшения нашей продукции, чтобы производить материалы, которые обеспечивают такую же производительность на дорогах, как и в гонках. Мы хотим, чтобы высшее качество было доступно для каждого любителя мотоциклетной техники. Реклама LIQUI MOLY на гоночных трассах – это огромный толчок для популяризации нашего продукта во всем мире».