Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Лучшая марка моторного масла — это LIQUI MOLY

04 апреля

Лучшая марка моторного масла — это LIQUI MOLY


Автоиндустрия всегда с нетерпением ждет результатов читательского голосования крупных автомобильных журналов. Более шести миллионам читателей было предложено отдать свой голос за лучшую марку моторного масла. Решение оказалось однозначным: победа достается... LIQUI MOLY! «Мы благодарны за доверие, которое автолюбители оказывают нам», — говорит Эрнст Прост, директор LIQUI MOLY.


Читатели Auto Motor und Sport, Auto Bild, Auto Zeitung и Motorsport сошлись во мнении, что лучше масел, чем LIQUI MOLY, просто нет. «Добиваться высочайшего качества — это одно. Но совсем другое дело — донести эту истину до автомобилистов», — полагает Эрнст Прост.

Этот результат отражает не только качество продукции, но и комплексный сервис LIQUI MOLY. Онлайн-путеводитель по маслам поможет отыскать среди спецификаций нужное масло для определенного авто, а по горячей линии, электронной почте и на форуме можно быстро получить ответ на технический вопрос. 

Достичь такого результата также помогла довольной масштабная для фирмы маркетинговая кампания. Так, недавно символику LIQUI MOLY можно было увидеть во время чемпионатов мира по гандболу, лыжным видам спорта и биатлону, во время заездов «Формулы 1» и MotoGP, а совсем скоро появится на чемпионате мира по хоккею с шайбой.

Иллюстрация Читатели Auto Bild выбрали LIQUI MOLY лучшей маркой масел уже восьмой раз подряд, а Auto Motor und Sport и Auto Zeitung — даже девятый раз подряд. «Этот успех не появился из ниоткуда — каждый из нас напряженно трудится каждый день, чтобы воплотить его в реальность. И поэтому мы не собираемся ленно почивать на лаврах», — говорит Эрнст Прост. Цель ясна: «В 2020 году мы хотим стать лучшим брендом масел в десятый год подряд». 


LIQUI MOLY добивается высоких результатов и за пределами своих основных направлений. В категории «Уход за автомобилем» компании заняла второе место по версии газеты Auto Zeitung и Auto Motor und Sport. В этому году LIQUI MOLY впервые победила в читательском голосовании Motorrad, крупнейшего в Европе журнала о мотоциклах. «Теперь наши масла признали лучшими и мотоциклисты», — делится радостью Эрнст Прост.