Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Лучшее решение для экспресс-чистки дроссельной заслонки!

11 ноября

Лучшее решение для экспресс-чистки дроссельной заслонки!

Как быстро и качественно почистить дроссельную заслонку? Компания Liqui Moly для экспресс-чистки рекомендует Drosselklappen-Reiniger. Это эффективный аэрозоль для быстрой чистки смесеобразующих элементов впускного тракта. Препарат рекомендован для всех типов инжекторных двигателей.

Очиститель дроссельных заслонок Liqui Moly

По словам специалистов сервисных центров, сегодня на отечественном рынке аналогов данному средству нет. А ведь с помощью чистящего аэрозоля Drosselklappen-Reiniger можно защитить автомобиль от ряда проблем! Причем это не потребует ни особых затрат, ни большого количества времени. В первую очередь это касается загрязняющих отложений во впускном тракте. Именно они являются причиной подклинивания оси дроссельной заслонки, что служит причиной ухудшения качества распыла топлива, плохой работы клапанов, снижения компрессии.

Очиститель дроссельных заслонок Liqui Moly

Наибольшему риску подвергаются новые моторы, которые страдают от грязи больше всего. Так, у моторов с системой EGR до 30% отработавших газов подается во впускной коллектор для повторного дожигания. Ко всему прочему, непрекращающиеся проблемы с нагарообразованием на впускных клапанах появляются в моторах с непосредственным впрыском топлива. А ведь их можно избежать, используя спрей Drosselklappen-Reiniger!

В основе этого средства – комплекс моющих присадок, которые растворяют отложения, и синтетические антифрикционные компоненты, формирующие на поверхности деталей защитную пленку. Она-то и улучшает подвижность дроссельной заслонки. Кроме того, даже тонкий слой подобной «синтетики» значительно замедляет процесс образования органических отложений во впускном тракте.

Чистящий аэрозоль Drosselklappen-Reiniger реализуется в баллончиках по 400 мл. Удобный гибкий зонд, входящий в каждый комплект, дает возможность обработать элементы впускного тракта на работающем двигателе.