Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Масла LIQUI MOLY серии Synthoil - настоящие ПАО-масла из Германии

02 июля

Масла LIQUI MOLY серии Synthoil - настоящие ПАО-масла из Германии

Liqui Moly Synthoil High Tech 5w-30 – уникальное масло серии Synthoil (настоящая 100% ПАО синтетика), которое отлично подходит не только для бензиновых, но и для современных дизельных двигателей, оснащенных DPF-фильтром. Удовлетворяет следующие спецификации: BMW Longlife-04; GM: dexos2; MB: 229.51; VW: 502 00/505 01.


Арт. 20959

 

Каждый автовладелец стремится выбрать для своего двигателя лучшее масло. Такое масло должно одинаково хорошо вести себя при разных температурных режимах и условиях эксплуатации. Liqui Moly Synthoil High Tech 5w-30 удовлетворяет самые высокие и жесткие требования.

Моторное масло Liqui Moly Synthoil High Tech 5w-30 прекрасно подходит для применения в легковых автомобилях, работающих на газовом оборудовании (CNG/LPG).

Вдумчивые автолюбители знают: любое масло состоит из базового масла и присадок. Базовые масла, согласно общепринятой классификации API, делятся на 5 основных групп. Масла первой, второй и третьей групп производятся из нефти, четвертой и пятой – являются химически-синтезированными.

Группа 1: минеральные масла, содержащие менее 90% предельных углеводородов и имеющие индекс вязкости в районе 90.
Группа 2: минеральные масла с увеличенным количеством предельных углеводородов и индексом вязкости около 100.
Группа 3: минеральные масла, подвергшиеся процессу каталитического гидрокрекинга. Имеют в составе более 90% предельных углеводородов и обладают индексом вязкости около 140-150.
Группа 4: полностью синтетические базовые масла на основе полиальфаолефинов (ПАО).
Группа 5: полностью синтетические базовые масла, которые по тем или иным свойствам не попали в предыдущие группы. В эту группу входят базовые масла на основе эфиров, сложных спиртов и т.п.

Именно базовые масла 4 и 5 групп являются самыми дорогими. Этим обусловлена высокая конечная стоимость 100% синтетических масел.

Так же следует знать, что законодательные нормы разных стран по-разному интерпретируют 100% синтетику. На сегодняшний день самые жесткие нормы производства в Германии. Описание одного и того же продукта на официальных сайтах в Германии (…de) и любой другой стране (…com) могут принципиально отличаться по базовому маслу. Made in Germany– 100% знак качества. 

Благодаря тому, что Synthoil - настоящая 100% ПАО-синтетика из Германии, использование масел данной серии дает полную уверенность в стабильности их защитных свойств даже в самых суровых условиях эксплуатации. Масла серии Synthoil- самая дорогая линейка масел Liqui Moly.

Использование современных полностью синтетических базовых масел (ПАО) и передовых технологий в области разработок присадок гарантирует низкую вязкость масла при отрицательных температурах, высокую термостабильность, стойкость к окислению (за счет отсутствия ненасыщенных углеводородов) и надежность масляной пленки. Моторные масла линейки Synthoil предотвращают образование отложений в двигателе, снижают трение и надежно защищают от износа.