Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Михаил Грачев продолжает свое выступление за Liqui Moly Team Engstler!

10 марта

Михаил Грачев продолжает свое выступление за Liqui Moly Team Engstler!

Партнерство между LIQUI MOLY Team Engstler и Михаилом Грачевым будет продолжено и в 2016. Немецкая команда подтвердила его участие в TCR International Series на автомобиле Volkswagen Golf TCR. Михаил начал сезон 2015 года за рулем Audi TT, затем пересел на Seat Leon и, наконец, ближе к концу сезона сел за руль VW Golf. с которым он дважды в Сочи и в Макао. В конце сезона Михаил Грачев занял восьмое место в чемпионате, дважды побывав на трибуне. 


Менеджер команды Курт Тремл сказал: "Мы рады продолжить сотрудничество с Михаилом, и мы считаем, что в новом сезоне он может добиться многого, используя преимущество в знании трас и автомобиля. В прошлом году он, что вынужден сменить три соверщенно различных автомобиля, но при этом всегда показывал достойные результаты и старался быть лучшим". 


Михаил Грачев так прокомментировал свои выступления: "В прошлом сезоне, который не был легким, ни для меня, ни для команды, мы работали вместе и показали довольно хорошие результаты! В команде великолепная атмосфера: механики и инженеры являются профессионалами своего дела, постоянно улучшая автомобиль. Большую помощь в этом оказывает Фольксваген Motorsport. Я стараюсь с каждым этапом улучшать свое мастерство и набираться опыта. В новом сезоне у нас есть все, чтобы сделать большой шаг вперед в борьбе за призовые места". 

Источник: http://www.tcr-series.com/index.php/news/item/liqui-moly-team-engstler-confirms-mikhail-grachev