Подпишитесь:

  
Главная / Новости / 25 июня Минск принимает EEDC: звезды дифтинга в столице

21 июня

25 июня Минск принимает EEDC: звезды дифтинга в столице

В столице Беларуси 25 июня пройдет розыгрыш Восточноевропейского Кубка по дрифтингу (EEDC). Важнейшая гонка этого сезона по дрифту обещает быть масштабной и зрелищной. 

Рады сообщить, что в мероприятии участвуют Дмитрий Нагула и LIQUI MOLY TEAM! Пилот готов к соперничеству, а поклонники с нетерпением ожидают его выступления. Пилоты продемонстрируют свое мастерство на площадке аэропорта Минск-1: для эффектных выступлений подготовлена взлетно-посадочная полоса. Ее покрытие позволяет полностью раскрыть и продемонстрировать потенциал дрифт-каров.

 

Беларусь не впервые принимает зарубежных гостей в рамках EEDC: соревнования проходят ежегодно. Это престижное событие всегда собирает множество участников и наблюдателей из разных стран, а также широко освещается СМИ. 25 июня нашу столицу традиционно посетят известные гости, среди которых будут и признанные звезды дрифтинга. В прошлом сезоне нас навестил Дайдо Сайто — чемпион мира по дрифту, а в 2015-ом — Крис Форсберг, 3-х-кратный чемпион Formula Drift USA. 


Мощнейшие авто, отличная площадка и мастерство лучших пилотов из Беларуси, Польши, Украины, Литвы, Латвии и России — думаем, эмоции и адреналин в этот день будут зашкаливать. Мы болеем за Дмитрия Нагулу вместе с LIQUI MOLY TEAM!