Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Мисс «Динамо-Минск»: как выбирали самую красивую девушку вместе c LIQUI MOLY

10 апреля

Мисс «Динамо-Минск»: как выбирали самую красивую девушку вместе c LIQUI MOLY

Сезон завершился, но «бело-синим» необходимо было решить еще одну задачу. Причем приятную: выбрать самую красивую девушку, лицо клуба «Динамо-Минск»! Официальный партнер ХК «Динамо-Минск» в КХЛ сезона 2014/2015 – бренд LIQUI MOLY – не мог пропустить самое прекрасное мероприятие этой весны. Представляем фотоотчет с первого конкурса красоты под эгидой столичных «зубров».

miss_dinamo_42.jpg

Праздник в Prime Hall начался с приятного сюрприза: автограф-сессии с почетными членами жюри – Алексеем Калюжным, Дмитрием Мильчаковым, Александром Павловичем, Андреем Степановым, Александром Кулаковым... Кроме наших лучших хоккеистов, выбирать первую красавицу клуба доверили известным белорусским ценителям красоты и моды. Среди 10 участниц им предстояло определить лучшую из лучших.

Конкурсантки продемонстрировали все свои таланты: они пели, читали стихи, кулинарили и, разумеется, танцевали – и все это делали творчески, не забывая о динамовском стиле. И конечно, каждая из них была протестирована на знание хоккейной тематики!

Жюри удалилось на голосование, а гостей вечера веселили Юзари, Саша Немо и Radical Fashion.

miss_dinamo_89.jpg

Итак, победительницей конкурса «Мисс ″Динамо-Минск″» стала Екатерина Ивчина! И поздравил ее с этим сам Алексей Калюжный – а это лучшая награда для болельщицы «Динамо–Минск»!

Остальные участницы конкурса получили такие приятные титулы, как «Мисс Фото», «Мисс Обаяние», «Мисс Творчество»…
Это был отличный вечер красоты! И LIQUI MOLY надеется, что эта прекрасная традиция продолжится.

LIQUI MOLY – масло для чемпионов и бренд №1 в Германии – всегда в центре всех значимых событий!

miss_dinamo_53.jpg

miss_dinamo_35.jpg

miss_dinamo_3.jpg

miss_dinamo_18.jpg