Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Моторное масло LIQUI MOLY Special Tec V 0W-30: создано для Volvo

13 января

Моторное масло LIQUI MOLY Special Tec V 0W-30: создано для Volvo

Высококачественное синтетическое моторное масло Special Tec V 0W-30 (арт. 2853) было создано компанией LIQUI MOLY специально для автомобилей Volvo и может применяться в самых современных моделях двигателей.

Моторное масло LIQUI MOLY Special Tec V 0W-30

Уникальная рецептура, тщательно выверенное сочетание специально подобранных компонентов, а также использование самых совершенных технологий синтеза придают этому смазочному материалу высокие защитные свойства и отличную устойчивость к низким температурам. Сбалансированный пакет присадок позволяет надежно защитить двигатель от преждевременного износа и заметно снизить расход топлива.

Всесезонное синтетическое моторное масло LIQUI MOLY Special Tec V 0W-30 имеет уникальные антиоксидантные свойства, обеспечивающие устойчивость к старению и сохраняющиеся при высоких температурах. Оно снижает трение, защищает двигатель от износа и предотвращает его загрязнение. Продукт идеально подходит для самых современных двигателей с управлением фазами ГРМ и высотой подъема клапанов, интеркулером, турбонаддувом, сажевым фильтром и системой охлаждения газов рециркуляции.

LIQUI MOLY Special Tec V 0W-30 отлично смазывает трущиеся элементы двигателя. Масло быстро достигает самых удаленных участков даже при низких температурах и обеспечивает отличный запуск в сильный мороз.

Моторное масло LIQUI MOLY Special Tec V 0W-30 создано в первую очередь для применения в двигателях автомобилей Volvo, однако подходит и для других автомобилей, предъявляющих аналогичные требования к качеству смазочных материалов (Mitsubishi, Honda, Jaguar, Renault).

Продукт специально предназначен для увеличенных интервалов замены масла в высокотехнологичных двигателях, предъявляющих особые требования к обслуживанию и качеству используемых продуктов.


LIQUI MOLY Special Tec V 0W-30 имеет следующие допуски и спецификации:

ACEA A5-08/B5-08

API SL/CF

ILSAC GF-3

Компания LIQUI MOLY рекомендует данный продукт к использованию в автомобилях Volvo.


Моторное масло LIQUI MOLY Special Tec V 0W-30 соответствует всем требованиям Volvo, а также многих других автопроизводителей. Это позволяет сохранить все гарантийные условия при его использовании в таких автомобилях в течение срока гарантийного обслуживания.

Производить замену масла рекомендуется в совокупности с масляным фильтром и в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Предварительно желательно произвести очистку масляной системы.

LIQUI MOLY Special Tec V 0W-30 может смешиваться с другими маслами, подходящими по допускам для вашего автомобиля. Однако максимальная эффективность достигается только при использовании чистого продукта.