Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Новая победа LIQUI MOLY: моторные масла для мотоциклов признаны лучшими!

10 января

Новая победа LIQUI MOLY: моторные масла для мотоциклов признаны лучшими!

По результатам ежегодного опроса читателей BIKE & BUSINESS (Германия), бренд LIQUI MOLY признан лучшим в категории «Масла для мототехники»! Исследование редакции подтвердило превосходное качество масел известной немецкой марки, и компания LIQUI MOLY была удостоена диплома «Лучший бренд».

«Эта победа – предмет нашей гордости, – отметил Гюнтер Хермайер, занимающий должность менеджера по продажам LIQUI MOLY в Австрии и Германии. – Признаться, неожиданно быстро продвижение мотопрограммы принесло такие завидные плоды».

Организатором опроса на протяжении нескольких лет выступает шеф-редактор издания Стефан Мадернер. Его участники – специалисты по продажам мототехники. Производителей продукции оценивают по следующим показателям: удовлетворенность клиентов, качество продукта, маркетинговая поддержка и уровень продаж.

По итогам 2014 г., порядка 500 участников опроса высоко оценили масла LIQUI MOLY! Они обошли всех конкурентов и заслуженно заняли первое место! Наивысшую оценку потребители поставили в графах «высокое качество» и «эффективность» продуктов.

Активное развитие мотоциклетной программы компания начала несколько лет назад. В прошлом году руководителем этого сектора стал Карлос Траве, профессионал с большим опытом в данной сфере. Весной 2014-го мотопрограмму полностью обновили. Среди ярких маркетинговых проектов стоит вспомнить рекламную кампанию с мировой гоночной серией MotoGP и спонсорскую поддержку чемпиона мира С. Кортезе. Активное позиционирование и популяризация продуктов для мотоциклов изменили отношение к бренду на европейском рынке и привели его к безоговорочной победе!

Новая победа LIQUI MOLY: моторные масла для мотоциклов признаны лучшими!

Напомним, дважды торговая марка LIQUI MOLY удостаивалась «серебра» по итогам голосования. И наконец – заслуженное первое место!

Компания намеревается удержать пальму первенства в данном сегменте надолго и уже объявила об очередном усовершенствовании всей мотолинейки и увеличении ассортимента – он будет самым широким на рынке!

На протяжении этого года торговая марка по-прежнему будет поддерживать MotoGP и выступать официальным партнером, а также поставщиком для MotoGP2 и MotoGP3.