Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Победа! Пилот LIQUI MOLY team Дима Нагула занял первое место в 3 этапе ЧБ по дрифту

24 июля

Победа! Пилот LIQUI MOLY team Дима Нагула занял первое место в 3 этапе ЧБ по дрифту

Ночной дрифт в Логойске – событие, которое заслуживает внимания каждого поклонника дрифтинга: опасная трасса, которая не прощает ошибок, жаркое летнее солнце, выставка кастомных и раритетных машин, запах паленой резины, энергичные ведущие, сильнейшие пилоты, атмосфера соперничества – всё как мы любим! Но, главное, чем нам запомнится #driftlogoisk17 – это победа пилота LIQUI MOLY team Димы Нагулы.


23 июля 2017 года состоялся Третий этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу, который по традиции прошел в Логойске.

LIQUI MOLY TEAM

С самого утра здесь стартовали тренировочные гонки. Первые гости чемпионата могли наблюдать заезды любимых пилотов в свободном режиме.



Ближе к обеду на автодроме прошла выставка машин: дрифт-кары, спортивные и раритетные автомобили были доступны для зрителей, а дети имели возможность посидеть за рулем настоящих гонок.

LIQUI MOLY дети




Главный механик команды LIQUI MOLY team - Юра Пага успел подготовить дрифт-кар NissanS13 к заездам в Логойске. Напомним, что после Объединенного Чемпионата по дрифту в Украине автомобиль Димы Нагулы попал в серьезную аварию и подлежал ремонту. На протяжении всего этапа машина была в исправном состоянии, что также положительно повлияло на итоговый результат.



К моменту старта официальных заездов на территории вокруг автодрома практически не было свободных мест. Соревнования начались в 20.00. Первую гонку Дима Нагула провел с Никитой Лукьяновым, в которой одержал решительную победу. В 1/8 соперником Нагулы стал Андрей Пискарев, а в 1/4 – Андрей Мазин. В финале Нагула уверенно победил пилота украинской команды «Nomotors» Сергея Кремеца.


Призовые места распределились следующим образом:

1 место - Дмитрий Нагула 
2 место - Сергей Кремец 
3 место - Андрей Мазин

«Это была напряженная гонка, но нам удалось сделать это! Спасибо всем, кто поддерживал нас и был рядом. Я думаю, мы показали интересные заезды» - сказал Дима Нагула при вручении кубка.


Один мир - одно масло. LIQUI MOLY.