Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Как работает полироль Lack-Glanz-Creme

24 сентября

Как работает полироль Lack-Glanz-Creme

Высококачественная автохимия Liqui Moly всегда востребована среди автолюбителей. Мы получаем множество отзывов, которые подтверждают тот факт, что наши средства действительно работают, и автолюбители доверяют им не зря. 

Автолюбитель Валерий опробовал на своем автомобиле полироль для глянцевых поверхностей Lack-Glanz-Creme, в частности решил обновить вид фар. 

До полировки

Валерий матовал фары наждачной бумагой с четырьмя градациями зернистости: 600, 1000, 1500, 2000, но если все не очень запущено, то достаточно 1000-1500 и 2000. В процессе обработки шлифовальную бумагу нужно обязательно смачивать. После обработки следует хорошо промыть поверхность водой, высушить и нанести полироль Liqui Moly. По словам Валерия, полироль наносить очень просто. Больше всего времени занимает матование. После нанесения средства Liqui Moly нужно подождать 3 минуты до полного его высыхания, а затем стереть. 

После полировки

Полироль для глянцевых поверхностей Lack-Glanz-Creme обеспечивает защиту от пыли, грязи, воды на срок до 6 месяцев благодаря тому, что в состав средства входит воск карнаубы. Полирующие компоненты возвращают блеск и прекрасный внешний вид обработанной поверхности. Валерий остался очень доволен результатом, и по его признанию, даже не ожидал такого эффекта. Вот что получилось. 

Полироль-антицарапин Liqui Moly

Мы благодарим Валерия за то, что он поделился с нами своим опытом. Нам всегда приятно получать от автолюбителей обратную связь, и мы ценим каждый ваш отзыв.