Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Разбудите в своем автомобиле 20 дополнительных лошадиных сил!

15 сентября

Разбудите в своем автомобиле 20 дополнительных лошадиных сил!

Август 2015 года - чистые двигатели «выдают» больше мощности, при использовании масел рекомендованных производителем. Однако, можно ли почувствовать разницу от использования других масел? RSPMotorsports в Онтарио, Канада, провели тест присадок LiquiMoly. Результат вызвал изумление: в тестируемом Porsche Cayenne GTS прибавилось мощности равной 20 л.с. Вращающий момент возрос  соотвественно. Тесты на Mercedes-Benz C320 3.2L V6 и Porsche 993 дали схожие результаты.

«За мои 43 года работы с люксовыми и эксклюзивными автомобилями в Европе и Канаде я не встречал присадки сопоставимые с продуктами LiquiMoly» -  сказал  Renato Fausch, президент RSP-Motorsports.  Машины тестировались динамометром и здесь присадки от LiquiMoly показали себя во всей красе.

Что конкретно делали  RSP-Motorsports? Во-первых, перед заменой масла заливали промывку Engine Flush от  LiquiMoly в старое моторное масло. Активные компоненты промывки удаляли масляный шлам, грязь и лаковые отложения вместе со старым маслом. Свежее масло заливалось в чистый двигатель и давало максимальный эффект. Во-вторых, RSP-Motorsports использовали полностью синтетическое  моторное масло Synthoil High Tech 5W-40. И, наконец, в масло добавляли присадку на основе микрокерамики - Ceratec.


Откуда же все-таки берется дополнительная мощность? Во-первых, это использование подходящего полностью синтетического моторного масла. Т.е. те, кто экономит на качестве масла, не только «теряют» лошадиные силы, но и способствуют появлению масляного шлама и увеличению износа. Топливо вместе с несгоревшими остатками сажи попадают в масляную систему и образуют осадок в двигателе. Этот фактор «тормозит» процесс работы двигателя, хотя, обычно, водители его не замечают. Именно промывка решает данный вопрос. Разницу можно почувствовать сразу после промывки двигателя. Ceratec уменьшает трение, сглаживает задиры и образует дополнительную защитную пленку в двигателе. Эффект сохраняется до 50000 км. Присадки от LiquiMoly-прекрасное решение для любого автолюбителя и достойны Вашего внимания. Они дают ощутимый результат при использовании буквально нескольких позиций за короткий промежуток времени.

Присадки – это не эфемерное чудо, не волшебство, а химические реакции, которые помогают облегчить механическую работу. Без них, к примеру, очистка  двигателя будет более трудоемкой работой. У LiquiMolyболее чем 50-ти летний опыт исследований в области присадок. Бренд является признанным лидером не только в Германии, но и во всем мире.

Компания ОБК - эксклюзивный поставщик продукции LiquiMoly в Республике Беларусь.