Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Скрипит цепь велосипеда? Не беда - есть решение!

04 июня

Скрипит цепь велосипеда? Не беда - есть решение!


Велосезон в разгаре, да еще и солнышко пригревает, отчего прогулки на двухколесном транспорте только в радость. Но вот незадача: заскрипели педали, а на цепи появились следы ржавчины! Знакомая проблема? С ней поможет справиться смазка для велосипедной цепи.

Но лучше смазывать цепь велосипеда еще до образования ржавчины. Скажем, после сильного дождя, ведь сильный водный поток смывает часть смазки, увеличивая шанс коррозии на движущихся деталях. А каждые 100 км пробега требуется не только смазка, но и чистка.

Какую же смазку выбрать? Их ведь так много, что можно легко запутаться! Есть и специальные жидкие масла, и аэрозоли, и пластичные смазки, и с содержанием тефлона, и кальция, и с литием, и с чем только не придумают. Однако лучшим выбором станет универсальная смазка для цепи велосипеда Bike Kettenspray от LIQUI MOLY.


Эта аэрозольная смазка разработана на растительной основе, предназначена для смазки велосипедов, использующихся в сухих и влажных условиях. Поэтому универсальная смазка LIQUI MOLY не только защитит цепь от ржавчины, но и защитит от износа, воды, обеспечит ровный ход без рывков. А еще эта смазка проникает в любые зазоры и, благодаря высокой адгезии, закрепляется там надолго.



Артикул: 6055

LIQUI MOLY - сделано в Германии!