Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Совместная работа LIQUI MOLY и Betamotor

28 марта

Совместная работа LIQUI MOLY и Betamotor

Производитель моторных масел и производитель мотоциклов расширяют возможности сотрудничества.

Начиная с 2014 года в двигатели всех байков, собранных на конвеерах заводов Beta, заливается только моторное масло LIQUI MOLY. Не так давно обеими компаниями было принято решение продлить сотрудничество вплоть до 2021 года. «Это продолжит нашу историю успеха в области мотоциклов», — говорит Карлос Траве, директор мотоциклетного подразделения в LIQUI MOLY.

Betamotor входит в число старейших производителей мототехники. Продукция до сих пользуется большим авторитетом в trial- и enduro-спорте. Профессиональный гонщик, Стив Холомб, два года выигрывал на своем Beta чемпионат мира по enduro-гонкам. Помимо заливания масла LIQUI MOLY в мотоциклы на конвеере, компания также помогает заводской команде Beta.

Среди продукции LIQUI MOLY есть ряд моторных масел, разработанные специально для мототехники: двух- и четырехтактных, мотороллеров, дорожных, кроссовых и гоночных мотоциклов. Бесплатный путеводитель по маслам позволит вам в пару кликов найти подходящее масло именно для Вашего байка. LIQUI MOLY предлагает не только масла, но и присадки, средства для ухода, технического обслуживания и многое другое для мототехники.

«Широкий ассортимент из более чем ста наименований продукции для двухколесных «железных коней» позволяет нам выделяться на рынке, — поясняет Карлос Траве. — Все наши масла производятся в Германии. Отменному качеству доверяет не только Betamotor, но и гонщики на чемпионатах мира по мотогонкам Moto2 и Moto3. Все они используют LIQUI MOLY».