Подпишитесь:

  
Главная / Новости / В Могилеве состоялся второй этап на Кубок "ADT.BY"

02 сентября

В Могилеве состоялся второй этап на Кубок "ADT.BY"

В Могилеве состоялся второй этап на Кубок "ADT.BY"

На этот раз спортсмены-участники республиканской акции "Спортсмены - за безопасность дорожного движения 2012" посетили Могилев, здесь состоялся второй этап Кубка "ADT.BY по скоростному маневрированию.

Алексией Шендюков стал первым в абсолютном зачете, обойдя Андрея Барановского и Дмитрия Баркана. Таким образом, в абсолютном зачете пьедестал на втором этапе Кубка ADT.BY в Могилеве выглядел следующим образом, первое место занял Алексей Шендюков;

А вот борьба в классах носила упорный характер по причине большого количества участников. На этап в Могилеве прибыло 26 участников. Лучшим из них оказался Руслан Шепелев. Наконец-то была конкуренция в классе А3, где Сергею Гайко противостояли еще 3 спортсмена. По итогам этапа самых больших автомобилей А3 распределились следующим образом: первое место Сергей Гайко.
Самым насыщенным получился класс А2, там соперничали 11 спортсменов, первое место занял Вячеслав Орлов.

И на последок класс самых маленьких автомобилей А1, здесь собралось 8 спортсменов: первое место занял Алексей Шендюков. А вот класс полноприводных машин продолжает удивлять своей стабильностью – все те же трое участников, первое место - Дмитрий Баркан;

Партнерами акции выступили немецкие моторные масла Liqui Moly. 

Акция носила не только традиционный характер – проводились конкурсы со зрителями в «пьяных очках», которые наглядно показывают, что делает с человеком алкоголь.