Подпишитесь:

  
Главная / Новости / В Пинске прошел первый этап чемпионата Беларуси по дрифтингу – 2014

08 мая

В Пинске прошел первый этап чемпионата Беларуси по дрифтингу – 2014

Этого ждали уже давно. 27 апреля с этапа в Пинске начался чемпионат Беларуси по дрифтингу 2014 года. И если болельщики, поклонники и просто живущие дрифтом люди просто томились в ожидании, то у команд было много времени на исправление ошибок и модернизацию своих гоночных болидов. Опять бессонные ночи в мастерских, упреки близких и их ревность к автомобилям!

Безумству храбрых посвящается! От этого сезона, вернее, от его старта ждали многого. Обкатка новых рядных «шестерок» и V8-монстров, демонстрация мастерства и возможностей водителей и автомобилей. И ожидания оправдались сполна! Уже 26 апреля, на тренировке, спокойный и уютный Пинск содрогнулся от рева и рокота гоночных монстров.

В этом сезоне честь ОБК отстаивает нашумевший в прямом и переносном смысле слова BMW E36 Liqui Moly с опытнейшим Юрием Сплошным, чемпионом по ралли, за рулем.  BMW Liqui Moly, получивший новую оклейку, сразу стал главным объектом охоты корреспондентов.

Дальше – больше. Нарастающее напряжение, дух борьбы, визуальный и звуковой экстаз от самого зрелищного вида автоспорта в Беларуси достигает своего апогея. Еще немного мучительного ожидания, и все это повторится с новой силой, новыми красками в аэропорту «Минск-1» 31 мая. Осталось совсем немного…