Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Все что нужно вашему автомобилю

15 декабря

Все что нужно вашему автомобилю

Liqui Moly один из немногих брендов, предлагающих столь широкий ассортимент продукции для вашего автомобиля. Две основные позиции – моторные масла и присадки, произведенной только в Германии.

Больше,чем соответствие

В связи с развитием моторостроения, очень быстро растут требования к моторным маслам. Уже сегодня оно должно не только смазывать и охлаждать, но и выдерживать нагрузки при высоком давлении и температурах, очищать двигатель от продуктов сгорания, предохранять от износа и коррозии.

На сегодняшний день пециалисты из Ульма предлагают моторное масло для любой марки и модели вашего автомобиля. Продукты Liqui Moly имеют допуска крупнейших мировых автопроизводителей, среди которых Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Toyota, Mitsubishi и мн. др. Однако это еще не все. Чтобы получить допуск, масло должно отвечать минимальным требованиям производителя. Liqui Moly делает гораздо больше, предлагая продукт с более высокими качественными свойствами, напр. усиленными моющими свойства моторного масла.

Витамины для автомобиля

Присадки – витамины для автомобиля. Используя присадки, вы заботитесь о чистоте двигателя, защите от коррозии, качестве смазывания и температурной стабильности.

Даже моторные масла на 15% состоят из высокотехнологичных добавок. Вы сталкиваетесь с присадками каждый раз при заправке автомобиля, сами того не подозревая: дизельное топливо обогащено добавками, чтобы предотвратить его замерзание при отрицательных температурах; обогащается присадками и низкокачественный бензин.

Liqui Moly производит присадки как для топлива, так и для добавления в моторное масло. Регулярне применение присадок, значительно продляет срок эксплуатации двигателя, предотвращает неприятные ситуации, связанные с загустеванием дизельного топлива и использованием некачественного бензина.

Компания ОБК – эксклюзивный дистрибьютор Liqui Moly в Беларуси. Многолетний опыт дает возможность представить широкий круг продукции Liqui Moly с неизменным немецким качеством.